Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Contadini protagonisti a Lo Matson

Contadini protagonisti a Lo Matson

A Courmayeur, il 4 settembre, il meglio della produzione Vda

AOSTA, 26 agosto 2016, 11:20

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

  AOSTA - Saranno 70 i produttori agricoli valdostani che prenderanno parte a Lo Matson, il mercato contadino di montagna che si terrà a Courmayeur il prossimo 4 settembre.
    Numerosi saranno gli stand, posizionati in tutto il centro del paese, riuniti nello spazio di una passeggiata. La caratteristica comune è di avere una filiera interamente ospitata dal territorio, come ad esempio i latticini, il vino, la frutta e la verdura, e prodotti realizzati da materie prime trasformate, come gli insaccati, il cioccolato e la pasticceria.
    Non mancheranno i dop come la Fontina, il lardo di Arnad, il prosciutto di Bosses, formaggi di mucca e di capra, vini, grappe, génépy, latte, yogurt, miele, marmellate, mostarde, aceto, pane di segale, frutta, piante officinali, pasticceria, ortaggi e uova.
    Per tutto il giorno il pubblico potrà incontrare gli Chef Vallée d'Aoste, i 5 chef stellati della regione, che proporranno una degustazione dei cinque panini da loro ideati, prodotti esclusivamente con ingredienti locali. Sul sito www.lomatson.it le informazioni sulla giornata, sui suoi protagonisti e sui pacchetti turistici collegati all'evento.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza