Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

New York di gusto con la NYC Restaurant Week

New York di gusto con la NYC Restaurant Week

In oltre 380 ristoranti nei cinque distretti fino al 17 agosto

30 luglio 2018, 10:21

Redazione ANSA

ANSACheck

Ny di gusto - RIPRODUZIONE RISERVATA

Ny di gusto - RIPRODUZIONE RISERVATA
Ny di gusto - RIPRODUZIONE RISERVATA

NEW YORK — C'è tempo fino al 17 agosto per gustare la Grande Mela con l’edizione estiva della NYC Restaurant Week in oltre 380 ristoranti partecipanti all’iniziativa, situati in 42 quartieri nei cinque distretti.

La NYC Restaurant Week, lanciata per la prima volta 26 anni fa, è una delle promozioni di maggiore successo della città e un’imperdibile occasione per provare i migliori ristoranti newyorkesi a prezzi ridotti, grazie a menu dedicati a prezzi fissi.

Quest’anno, per la prima volta, è proposto a pranzo un menu più leggero a due portate, comprensivo di antipasto e piatto principale a $26. Per la cena, viene confermata invece la formula da tre portate, comprensiva di dessert, proposta ad un prezzo fisso di $42 in tutti i ristoranti (bevande, mance e tasse escluse). La promozione è attiva tutti i giorni escluso il sabato e con domenica a discrezione del ristorante.

"La NYC Restaurant Week offre l’incredibile opportunità di scoprire la varietà che contraddistingue la scena culinaria di New York City, la vera capitale mondiale della ristorazione. Con oltre 380 ristoranti aderenti e 33 diverse cucine da tutto il mondo, i turisti e i newyorkesi avranno la possibilità di fare un vero e proprio viaggio del gusto quest’estate e di provare indirizzi nuovi o grandi classici a prezzi estremamente vantaggiosi”, ha affermato Fred Dixon, Presidente e CEO di NYC & Company.

24 nuovi ristoranti parteciperanno per la prima volta alla NYC Restaurant Week di quest’estate: Baar Baar, Barano, Boucherie Park Avenue South, Cleo, DaDong, Empellón, Fish Cheeks, Gloria, Greenwich Steakhouse, Harvey, La Sirena, Lugo Cucina Italiana, Mifune New York, Naoki Takahashi, Nix, Quality Eats – Nomad, Royal 35 Steakhouse, Scampi NYC, Talde, The Musket Room, The Sea Fire Grill, The Whitby Bar & Restaurant, Trattoria Italienne e Tudor City Steakhouse.

Il sito NYCgo.com è il canale giusto dove trovare spunti e idee per mangiare fuori a New York City quest’estate. I ristoranti sono stati suddivisi in base a categorie esperienziali, in modo da facilitare la ricerca, che comprendono "NYC Classics", con i grandi classici della ristorazione newyorkese da provare almeno una volta nella vita, "Squad Goals", ideali per pranzi e cene di gruppo, "Swipe Right" che include i locali più di tendenza, e "BYO SPF", con proposte di locali all’aperto. Inoltre, il sito proporrà nuovi contenuti editoriali in occasione della NYC Restaurant Week, tra cui itinerari speciali per chi desidera cenare vicino a Grand Central Station o nei quartieri di NoHo e SoHo.

Per l'elenco completo dei ristoranti aderenti alla NYC Restaurant Week, sfogliare i menù e prenotare subito un tavolo, collegarsi al sito ufficiale NYCgo.com/restaurantweek

 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza