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Muore in moto, lavorò come sommelier in locale di Barbieri

Muore in moto, lavorò come sommelier in locale di Barbieri

Lo chef, 'Era ragazzo a posto, siamo choccati e addolorati'

BOLOGNA, 22 agosto 2018, 13:21

Redazione ANSA

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Foto Archivio ANSA - RIPRODUZIONE RISERVATA

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Si chiamava Marco Andreani il motociclista bolognese di 36 anni morto ieri mattina in un incidente sul Passo della Raticosa, sull'Appennino Tosco-Emiliano. Fino a pochi mesi fa aveva lavorato come sommelier da Fourghetti, il ristorante bolognese dello chef Bruno Barbieri.

Per cause da accertare, la sua Ducati si è scontrata con altre due moto che procedevano in direzione opposta. Andreani è stato sbalzato a terra e i soccorritori hanno potuto solo constatare il suo decesso. Feriti in modo non grave gli altri due motociclisti coinvolti: "Era una persona davvero a posto, con la testa sulle spalle, che purtroppo ci ha lasciato a 36 anni, e questa è una roba che non va bene" ha detto Bruno Barbieri ricordando il collaboratore con il quale aveva lavorato in passato anche in un locale a Verona.

"Siamo tutti choccati e addolorati, non solo al Fourghetti ma anche nei tanti altri posti in cui ha lavorato a Bologna, come l'osteria Numero Sette". Secondo Barbieri il 36enne era un ragazzo molto prudente alla guida: "Amava la moto, aveva preso la Ducati perché si sentiva molto bolognese, ma non era uno che corre. Dobbiamo ricordarci che siamo tutti appesi a un filo - conclude lo chef - e bisogna stare attenti soprattutto per la strada".

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