Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fiere, daL 2020 Beer Attraction si allarga al Food

Aperta la quinta edizione della kermesse dedicata alla birra

Redazione ANSA BOLOGNA

Dal 2020, 'Beer Attraction' - la manifestazione dedicata a birre artigianali e speciali - diventerà 'Beer&Food Attraction', salone dedicato alla birra e all'alimentazione fuori casa. L'annuncio della novità è giunto all'inaugurazione della quinta edizione della stessa 'Beer Attraction', in programma alla Fiera di Rimini fino a martedì assieme a 'Food Attraction', 'BBTech Expo', fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande e a International Horeca Meeting.

A Rimini sono presenti oltre 600 aziende con espositori provenienti da paesi esteri: Stati Uniti, Belgio, Germania, Spagna, Austria, Polonia, Francia, Gran Bretagna, Repubblica Ceca e Canada. In fiera anche il colosso americano Brewer Association, associazione con quasi 5.000 produttori di birra artigianale. Tante le produzioni birrarie innovative quelle inglesi invecchiate in botti di whisky, fatte col mosto di moscato, speziate al vin brulè.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie