"È ancora importante sentire le farfalle
nello stomaco. Sapere che c'è un altro traguardo, un sogno da
raggiungere. Se no daresti tutto per scontato. Quando ho capito
cosa capitava sembrava che il cuore mi scoppiasse e il pensiero
è subito volato ai miei ragazzi alla Francescana". Ha esordito
così Massimo Bottura, chef dell'Osteria Francescana di Modena e
star della manifestazione "Al Meni", circo gastronomico
inaugurato a Rimini, raccontando le emozioni vissute per la
seconda incoronazione a miglior chef del mondo al World's 50
Best Restaurants.
"Questa vittoria - ha aggiunto - è anche di tutti loro, dei
nostri artigiani, pescatori e contadini che ci offrono le
materie prime. È una vittoria di tutta Italia e di una
generazione ro qualcosa più della soma delle loro ricette".
"Ho il privilegio di conoscere Massimo da quando non era ancora
Massimo Bottura - ha detto il presidente della Regione
Emilia-Romagna Stefano Bonaccini - ho visto il sacrificio fatto
da lui e dalla sua famiglia, la cura, la passione e l'entusiasmo
che hanno fatto diventare il suo progetto un progetto di vita".
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