Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fettuccine Alfredo, in un vasetto la centenaria ricetta

Fettuccine Alfredo, in un vasetto la centenaria ricetta

Al via progetto per portare nelle case la celebre salsa

ROMA, 17 aprile 2020, 17:52

Redazione ANSA

ANSACheck

Fettuccine all 'Alfredo - RIPRODUZIONE RISERVATA

Fettuccine all 'Alfredo - RIPRODUZIONE RISERVATA
Fettuccine all 'Alfredo - RIPRODUZIONE RISERVATA

Un vasetto di 200 gr. di gusto autentico della ricetta originale della Salsa Alfredo per dire stop alle imitazioni e per far conoscere il vero sapore delle originali "Fettuccine Alfredo", uno dei piatti simbolo del Made in Italy. A proporre "l'offensiva" contro un numero massiccio di imitazioni, "soprattutto negli Stati Uniti" della salsa e della ricetta creata da Alfredo di Lelio in via della Scrofa a Roma, sono Mario Mozzetti e Veronica Salvatori, titolari del Ristorante Alfredo in via della Scrofa. L'iniziativa messa a punto prevede di racchiudere il sapore cremoso della storica ricetta italiana (burro e parmigiano reggiano stagionato 24 mesi) all'interno di un barattolo per farlo arrivare sulle tavole degli italiani e successivamente in quelle di tutto il mondo. La salsa potrà essere acquistata inizialmente solo in Italia sul sito del Ristorante Alfredo Alla Scrofa e successivamente nel canale retail attraverso una rete di franchising. Per usare al meglio la Salsa Alfredo sul barattolo sarà disponibile un Qr code tramite il quale si accederà ad un tutorial che spiegherà ai consumatori tutti gli step necessari per realizzare a casa le originali Fettuccine Alfredo. "Abbiamo deciso- afferma Mario Mozzetti- di racchiudere in un vasetto di 200 gr. il gusto autentico della ricetta originale della Salsa Alfredo, grazie al perfetto equilibrio di ingredienti selezionati del nostro territorio". "Il nostro intento- aggiunge Veronica Salvatori- è comunicare quanto sia italiano questo prodotto e quanto rispecchi il sapore delle fettuccine Alfredo realizzate da oltre 100 anni in via della Scrofa a Roma". 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza