Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Coronavirus: pasticceri, chef e pizzaioli lanciano l'Sos

Coronavirus: pasticceri, chef e pizzaioli lanciano l'Sos

Petizione online per detassazione addetti hotel e ristoranti

ROMA, 25 marzo 2020, 20:02

Redazione ANSA

ANSACheck

Coronavirus: pasticceri, chef e pizzaioli lanciano l 'Sos - RIPRODUZIONE RISERVATA

Coronavirus: pasticceri, chef e pizzaioli lanciano l 'Sos - RIPRODUZIONE RISERVATA
Coronavirus: pasticceri, chef e pizzaioli lanciano l 'Sos - RIPRODUZIONE RISERVATA

 Non solo emergenza sanitaria. Conti alla mano Coronavirus sta facendo strage di imprese del settori ristorazione, hotellerie, pasticceria e gelateria, panificazione e somministrazione di alimenti.
Insieme lanciano l'Sos in un Manifesto unitario con una petizione online per chiedere alle istituzioni aiuti concreti per ricominciare al termine dell'emergenza Covid-19. Da circa un mese ristoratori, pasticceri, cuochi e tutti coloro che lavorano nel settore dell'enogastronomia e dell'hotellerie si trovano a fare i conti con la chiusura necessaria dei propri locali lamentano, nella petizione sulla piattaforma Change.org (http://chng.it/Fkx5J2HmGx) Apci - Associazione Professionale Cuochi Italiani, Cibo di Mezzo e Ristoratori Uniti con il supporto di Ampi - Accademia Maestri Pasticceri Italiani, Associazione Le Soste, Club Richemont, JRE Italia - Jeunes Restaurateurs d'Italia, Associazione Pizzaiuoli Napoletani . I punti chiave della petizione delle sette associazioni di categoria, indirizzata alla Presidenza del Consiglio dei Ministri , sono legati sia ad azioni immediate sia alla ripartenza, a partire dalla richiesta di esonero del pagamento di tasse e contributi fino al 30 dicembre, il congelamento delle obbligazioni, la riduzione del 35 %della contribuzione previdenziale sul lavoro subordinato, prevedendo crediti di imposta da utilizzare per nuove assunzioni e/o per l'impiego di lavoratori svantaggiati, la valorizzazione del Made in Italy, la creazione di tavoli di lavoro con distributori e fornitori, la detassazione di straordinari e benefits. (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza