(ANSA) - GENOVA, 11 LUG - Nasce a Genova la brioche Cr7. L'ha
creata la pasticceria Poldo di Pontedecimo in onore del neo
juventino Cristiano Ronaldo. E' una pastafrolla di forma
rotonda, per ricordare il pallone, farcita di cioccolato bianco
e crema di nocciole che richiama il Piemonte e un ingrediente
segreto. L'ha realizzata il pasticciere Francesco Crocco.
"L'arrivo nel campionato italiano di Ronaldo è una grande
notizia, per questo ho pensato di dedicare una brioche
all'evento. Da qui un lavoro di ricerca proprio sulla
pasticceria portoghese che ha portato all'ispirazione di questa
nuova brioche e l'ingrediente segreto è mutuato da un dolce
tipico portoghese, il pasteis de nata".
PNRR - Scuola e università
Intesa Regione Umbria e Ateneo per progetto 'Vitality'
Le risorse del Pnrr per rafforzare l'ecosistema di innovazione