(ANSA) - NAPOLI, 20 MAG - A TuttoPizza, l'evento dedicato
agli operatori professionali del settore in programma a Napoli
dal 20 al 22 maggio negli spazi della Mostra d'Oltremare, Teresa
Iorio e Simone Fortunato, pizzaioli e maestri della pizzeria
Diaz di Portici, sforneranno una pizza dedicata all'Universiade.
Ingredienti tipici del territorio, dimensioni classiche e di
base bianca, con mozzarella di bufala; alla pizza Universiade,
una volta cotta, saranno aggiunte le cinque farciture che
richiamano i colori dell'evento sportivo: pomodorini del
Piennolo per il rosso e il giallo, crema di funghi per il nero,
ricotta con un colorante per l'azzurro e il pesto per il verde.
TuttoPizza si presenta con 118 espositori diretti e 228
marchi, tra questi anche un corner dedicato alla 30^ Summer
Universiade.
Il programma della manifestazione, illustrato questa mattina
nel corso della conferenza stampa di presentazione, prevede il
convegno "Pizza & Sport: i benefici della pizza
nell'alimentazione degli sportivi", tema particolarmente a cuore
agli atleti della manifestazione. L'incontro si terrà domani
alle ore 17.30, nella sala convegni del padiglione 1, a cura del
comitato organizzatore di Napoli 2019.
(ANSA).