"Un menù a base di cucina light,
curato dallo chef internazionale Oscar Precenzano, verrà fornito
a tutti i soci della nostra associazione di diabetici
dell'Italia Meridionale". Ad annunciarlo è Annio Rossi,
presidente dell'Associazione Diabetici Italia Meridionale
(AsDIM) "Al di quà del Faro", con sede a Benevento, che ha
sottoscritto un protocollo d'intesa con lo chef Precenzano,
originario di Cosenza, ma con un'esperienza ventennale di
livello internazionale.
"E' un accordo importantissimo - dice Rossi - in quanto agli
oltre duemila iscritti forniremo un menù light, ovvero pietanze
cucinate con nuovi metodi di trasformazione del cibo ad alto
tasso calorico che, sgrassate, manterranno inalterati odori e
sapori originali, grazie alla esperienza e alla professionalità
dello chef Precenzano". Precenzano è da poco rientrato in Italia
dagli Stati Uniti d'America dove ha perfezionato la sua ricerca
sulla cucina light osservando le abitudini alimentari della
popolazione americana.
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