Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Med Cooking, mare e pesca sostenibili

Med Cooking, mare e pesca sostenibili

Cibo med e snergia con Marevivo per protezione ambiente marino

NAPOLI, 22 febbraio 2019, 09:48

Redazione ANSA

ANSACheck

Tutelare il mare, alimentando il Mediterraneo. E' questo l'obiettivo con cui viene lanciata l'edizione 2019 di Med Cooking Congress, la rassegna itinerante che parte dal cibo nel Mediterraneo per valorizzare le filiere del consumo responsabile e dei prodotti tipici, sottolineando la necessità di protezione degli ecosistemi e di seguire le normative europee per il settore della pesca per tutelare flora e fauna. La rassegna parte il 24 e 25 marzo da Castellammare di Stabia dove si incontreranno una serie di chef stellati da tutta Italia. "Cultura culinaria, tradizione gastronomica, rispetto dell'ambiente e tutela del mare - spiega Luisa Del Sorbo, ideatrice del Med Cooking Congress - sono questi gli ingredienti messi in campo per alimentare il Mediterraneo. Temi che porteremo sulle coste del Mediterraneo. Dopo le tappe già fatte in Spagna e Croazia, in autunno infatti, viaggeremo verso la Grecia, per poi tornare in Sicilia.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza