Sarà anche un derby del gusto Dop
la partita di campionato Parma-Napoli in programma domenica 24
febbraio. Allo stadio "Tardini" si giocherà infatti una doppia
sfida: l'una sportiva e l'altra gastronomica tra i prodotti di
eccellenza sull'asse Campania-Emilia Romagna. In campo la
Mozzarella di Bufala Campana Dop, la Ricotta di Bufala Campana
Dop, il Prosciutto di Parma Dop e il Parmigiano Reggiano Dop con
i rispettivi Consorzi di Tutela per un match all'ultima fetta.
Prima dell'incontro, infatti, nell'area vip lounge dello stadio,
sarà allestito il campo di sfida a base di trecce, bocconcini,
taglieri, con autorità, istituzioni e giornalisti.
Un parterre d'eccezione: all'iniziativa parteciperanno, tra
gli altri, il ministro delle Politiche agricole Gian Marco
Centinaio, grande tifoso del Parma, il presidente del Consorzio
di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop Domenico Raimondo, il
presidente del Consorzio di Tutela Ricotta di Bufala Campana Dop
Benito La Vecchia.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA