Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Scuola per professionisti ristorazione

Scuola per professionisti ristorazione

Inaugurata "Uno chef per Elena e Pietro", non ha scopo di lucro

BIANCO (REGGIO CALABRIA), 08 giugno 2019, 13:38

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una scuola per formare giovani professionisti da avviare nel mondo della ristorazione. Il tutto senza alcuno scopo di lucro. Si chiama "Uno chef per Elena e Pietro", l'iniziativa didattica inaugurata a Bianco per volontà della famiglia di Arturo Praticò che ha inteso ricordare così la propria figlia e un nipote morti in un incidente stradale.
    La scuola per giovani chef, ospitata in una villa della cittadina dello Jonio reggino, ristrutturata con l'utilizzo degli emolumenti versati alla famiglia Praticò come risarcimento dalla società assicurativa, darà la possibilità, di selezionare otto giovani da avviare alla professione. Direttore scientifico della scuola è il prof. Silvestro Greco, la selezione dei cuochi è affidata a Bruno De Francesco.
    La scuola di Bianco organizzerà i propri corsi, in funzione da ottobre, in collaborazione con docenti dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e della facoltà di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza