Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Igiene precaria,sospesa azienda catering

Igiene precaria,sospesa azienda catering

Provvedimento Asp dopo controllo Cc Nas e Ispettorato del lavoro

VIBO VALENTIA, 19 settembre 2018, 16:01

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

I carabinieri del Nas di Catanzaro e del Nucleo ispettorato del lavoro di Vibo Valentia, hanno controllato il laboratorio di un'azienda di catering di Vibo della quale non è stato fornito il nome. Nel momento del controllo, secondo quanto riferito, i laboratori e le cucine presentavano varie e serie criticità strutturali ed igienico- sanitarie, con presenza di polvere, sporcizia pregressa, ragnatele, scaffalature arrugginite, escrementi di animali sui pavimenti oltre ad api ed altri insetti, pareti delle cucine sporche e prive di piastrelle, utensilerie da lavoro adagiate per terra, muri scrostati per l'umidità, frigoriferi sporchi, rubinetterie non idonee, assenza dell'antibagno e di un locale spogliatoio per il personale, trovato senza indumenti idonei alla lavorazione. Il responsabile non era in possesso di documentazione sanitaria, pertanto i militari hanno chiesto l'ausilio dell'Asp di Vibo che ha disposto la sospensione dell'attività. Sequestrati poi alimenti scaduti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza