Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A tavola birra e nuovi abbinamenti

A tavola birra e nuovi abbinamenti

Una collaborazione tra 'Morena' e Nazionale italiana cuochi

POTENZA, 19 aprile 2018, 12:44

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nuovi abbinamenti "che ben si sposano a tavola con le tradizioni della cucina italiana o di quella mediterranea in generale: al passo con i tempi e gli stili di consumo", la Nazionale italiana cuochi (Nic) ha "avviato una collaborazione" con "Birra Morena", prodotta in Basilicata e "in grado di raccogliere consensi internazionali".
    "Negli ultimi tempi - è scritto in un comunicato - il consumo delle Craft Beer in Italia ha raggiunto livelli inimmaginabili sino a qualche tempo fa. Inevitabile che la cucina italiana, ed anche l'alta ristorazione, ne abbia preso atto per una rinnovata cultura del mangiare e del bere".
    "La buona birra - ha spiegato il general manager della Nic, Gaetano Ragunì - ha le credenziali per fondersi nei sapori e nelle consistenze del cibo". I fratelli Tarricone, titolari del birrificio Birra Morena, hanno inoltre evidenziato che "con questa collaborazione vogliamo diffondere il corretto abbinamento delle nostre birre con le varietà proposte dalla cucina italiana".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza