Nuovi abbinamenti "che ben si
sposano a tavola con le tradizioni della cucina italiana o di
quella mediterranea in generale: al passo con i tempi e gli
stili di consumo", la Nazionale italiana cuochi (Nic) ha
"avviato una collaborazione" con "Birra Morena", prodotta in
Basilicata e "in grado di raccogliere consensi internazionali".
"Negli ultimi tempi - è scritto in un comunicato - il consumo
delle Craft Beer in Italia ha raggiunto livelli inimmaginabili
sino a qualche tempo fa. Inevitabile che la cucina italiana, ed
anche l'alta ristorazione, ne abbia preso atto per una rinnovata
cultura del mangiare e del bere".
"La buona birra - ha spiegato il general manager della Nic,
Gaetano Ragunì - ha le credenziali per fondersi nei sapori e
nelle consistenze del cibo". I fratelli Tarricone, titolari del
birrificio Birra Morena, hanno inoltre evidenziato che "con
questa collaborazione vogliamo diffondere il corretto
abbinamento delle nostre birre con le varietà proposte dalla
cucina italiana".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA